Lirik Lagu Nine Ball - Hingga Akhir Waktu

Lirik Lagu Nine Ball – Hingga Akhir Waktu

 

LIrik Lagu NineBall - Hingga Akhir Waktu 

 

Ku coba untuk melawan hati
Tapi hampa terasa di sini tanpamu
Bagiku semua sangat berarti lagi
Kuingin kau disini
Tepiskan sepiku bersamamu

 

***

Tak `kan pernah ada yg lain disisi
Segenap jiwa hanya untukmu
Dan tak `kan mungkin ada yg lain disisi

Ku ingin kau disini tepiskan sepiku bersamamu…

 

Bagiku semua sangat berarti

sumber www.rizkyonline.com

Kuingin kau disini 

Bagiku semua sangat berarti lagi

Kuingin kau disini 

 

Tak `kan pernah ada yg lain disisi
Segenap jiwa hanya untukmu
Dan tak `kan mungkin ada yg lain disisi 

Ku ingin kau disini tepiskan sepiku bersamamu…

Hingga akhir waktu …

Hingga akhir waktu …

Hingga akhir waktu …

 

Video Klip Nine Ball – Hingga Akhir Waktu

 

 

 

lyric  add by Hendrik aka Palermo

 





Punya Saran dan Komentar Mengenai Lirik/Lagu Nine Ball - Hingga Akhir Waktu ? silahkan bagikan dengan yang lain, Kirim komentarmu, Harap Menggunakan Kata-kata sopan dan bijak dalam berkomentar, semua komentar yang tidak baik tidak akan kami tampilkan. Happy Comment !

  • Novivivi

    lgu nh bgus bngett , aku ska sma lgu nya mnynth hati bnget deh:)

  • yudi

    gw like bngt lagu ni

  • anhy

    sumpah lagu ini mebuat aku makin sayang ma pacar aku

  • putri

    ea aq klo dnger’in lgu in pengen nngis ajh

  • fandi

    NICE lagu nya
    bikin smua orang terharuh dengar lagu nya

    tringat q sma mantan q…?

  • sinta

    sweet banget dah tuu lagunya

  • Misaki

    lagunya bikin terharu,, inget ma pacar aku yang jauh dari aku.. :’(

    • Tumbur

      hahahaha. .

      sedih hati aku mmbacanya. .

  • Faiz HisBulloh

    aku dengerin lagunya sampai nangis,karena teringat pacarku pergi meninggalkanku…….

  • luay

    lagu ini awal saya punya pacar

  • ais

    lagunya buat saya gak bisa melupakan orang yang saya cinta


Ingin Menerima Lirik Update di email ? silahkan masukkan email kamu di bawah:

Setelahnya anda masukkan email, klik tombol "ya, saya mau berlangganan" setelah itu tuliskan kode captcha yang tertera di petunjuk berikutnya dan cek email kamu utk klik link konfirmasi, thanks sudah subsribe ya!

Entertainment Entertainment