Lirik Lagu Lagu Parodi - Jokowi dan Basuki – Parodi


Bel berbunyi pagi pagi

Masih ngantuk ku tutup mataku lagi

ku teringat harus cepat

janji buat ktp di lurah terdekat

dari ranjang ku langsung melompat

ku siap secepat kilat

namun terhentak ketika ku melihat —

ratusan orang di jalanan yang padat

mobil, motor, gerobak pun saling sikat

gimana..aa..aa..caranya gua lewat…

kalau selalu macet kayak gini

udah ko masalah kita gak bisa di atasi

katanya pada mau buat MRT

tahu gini…iii…iii…gua pindah ke Bali!

iii…iii…malah macet di smanggi :hammer:

www.rizkyonline.com

Dah 3 jam ku dijalan

tiba di kantor lurahnya kebablasan

keringetan, capek pisan

tambah kaget ku lihat panjangnya antrian (lol)

Jakartaku ko bisa begini

Antri gak berhenti henti

Reff

Kududuk Bersama 30 orang

Ngipas Ngipas kita semua kepanasan

sumber www.rizkyonline.com

Keringetan pun mulai bercucuran

Dimana…aaa..aaa..Petugas kelurahan

Nah Akhirnya muncul 1 orang

Wajahnya garang dengan kumis yang panjang

Katanya kalo kelar butuh 3 bulan

Asalkan..aaa…aaan…kalo kasih setoran

aaa…aaan…duit gua pas pas-an

Aduh duit darimana ketinggalan di rumah

katanya ku datang besok saja mulutku pun ternganga

Jakartaku kok bisa kejam begini

Macet kumuh brantakan ga kenal hari

Kiri kanan setoran ga berhenti-henti

Kubutuh

Uh uh

Kubutuh mas Jokowi

Ku mau macet jakarta teratasi

Ku mau kumuh jakarta diberesi

Jangan lagi setoran kanan dan kiri

Ku mau

Uh uh

Jokowi dan Basuki

Ku mau banjir diberesin

Anggaran pembangunan gak dicomotin

Rakyat miskin juga bisa diayomin

Ku mau

Uh uh

Ku mau mas Jokowi

Juga mas Basuki
Ih ih

Jokowi dan Basuki

 

 




Punya Saran dan Komentar Mengenai Lirik/Lagu Lagu Parodi - Jokowi dan Basuki – Parodi ? silahkan bagikan dengan yang lain, Kirim komentarmu, Harap Menggunakan Kata-kata sopan dan bijak dalam berkomentar, semua komentar yang tidak baik tidak akan kami tampilkan. Happy Comment !


Ingin Menerima Lirik Update di email ? silahkan masukkan email kamu di bawah:

Setelahnya anda masukkan email, klik tombol "ya, saya mau berlangganan" setelah itu tuliskan kode captcha yang tertera di petunjuk berikutnya dan cek email kamu utk klik link konfirmasi, thanks sudah subsribe ya!

Entertainment Entertainment