Lirik Lagu Jamrud - Dokter Suster

Artis : Jamrud

Judul Lagu : Jamrud - Dokter Suster


Masih melingkar perban di jidat
Di kaki dan tanganku
Pake infus hampir mampus
Terbaring di I.C.U.

Bangun tidur kecepatan
Rokok habis, kopinya nyaris
Terpaksa cari kios walau dingin
Mumpung subuh lari aja

Badan sehat, mata seger
Sambil lihat body
Kulari pagi, lagaknya mirip atlit
Penuh percaya diri sampai tersusul semua

Waktu sampai di tikungan, konsentrasi rada buyar
Ternyata kulagi diincar anjing
Pontang panting minta tolong
Tapi dia terus menggonggong

sumber www.rizkyonline.com

Bikin ciut nyali…
Dan aku lari dia ikut mengejar
Kayak balap lari, akhirnya kalah juga
Anjing edan Apa salahku (Tunggu balasanku)

Reff :
Dokter – dokter tolongin aku
Cepet suntik saja sebelum telat
Suster cantik rawatlah aku…

Sluruh badan memang sakit
Tapi hati yang paling sakit
Satu bulan diopname
Nahan nafsu, nahan sakit

Terpaksa harus rela makan hati
Mikir – mikir cari jalan
Sambil ngaturin strategi
Untuk balas dendam

Kucari – cari setiap gang disatroni
Kesana kemari, tapi nggak nongol juga

 




Punya Saran dan Komentar Mengenai Lirik/Lagu Jamrud - Dokter Suster ? silahkan bagikan dengan yang lain, Kirim komentarmu, Harap Menggunakan Kata-kata sopan dan bijak dalam berkomentar, semua komentar yang tidak baik tidak akan kami tampilkan. Happy Comment !


Ingin Menerima Lirik Update di email ? silahkan masukkan email kamu di bawah:

Setelahnya anda masukkan email, klik tombol "ya, saya mau berlangganan" setelah itu tuliskan kode captcha yang tertera di petunjuk berikutnya dan cek email kamu utk klik link konfirmasi, thanks sudah subsribe ya!

Entertainment Entertainment